代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)巴西花梨实木办公桌会议桌书桌茶桌茶台大班台老板桌

发布时间:2018-08-05  信息编号:25812879  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:石嘴山周边 
  • 电话:18876921491

信息详细内容:

巴西花梨的纹理漂亮,木质较硬,适合雕刻,所以深受人们的喜欢。巴西花梨木其价格因花纹不同也相差较大,通常以纹若鬼脸者价格较高,具有极高的收藏价值。这里提供一些案例图供大家参考,如果有需要的话可以电联,支持看货。福州市汉武木业有限公司主营:非洲进口实木大板家具,材质:奥坎花梨木,巴西花梨木,非洲黄花梨,非洲红花梨,鸡翅木,金丝楠木,黄金樟,乌金木,南美胡桃木。工厂实木大板家具现货多多,可以定做,总有您喜欢的。欢迎来厂参观,诚信经营,欢迎来电。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)巴西花梨实木办公桌会议桌书桌茶桌茶台大班台老板桌”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办公桌椅信息» 发布一条办公桌椅信息»